VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Приветствую! Меня зовут Егор, я основатель онлайн-школы немецкого языка SpeakStarter, а также автор YouTube-блога об изучении немецкого языка. Я ищу журналиста-копирайтера/(контент-менеджера), который готов принять участие в создании русскоязычного контента про немецкий язык для YouTube и Instagram. Это отличная возможность применить свои знания на практике и показать, что Deutsch kann Spass machen! Требования к искаемому джедаю немецкого языка: -Абсолютная грамотность в русском языке; - Отличное знание немецкого языка и его грамматики (от С1); - Желание создавать интересный и нужный контент про немецкий язык и немецкоязычные страны; - Умение работать в команде и творить коллективно; - Наличие уютного рабочего места у себя дома; - Наличие хорошего ноутбука или ПК; - Умение работать и решать задачи быстро; - Навыки работы c Google Docs, Google Sheets, Notion; - Навык работы в Adobe Photoshop на уровне выше среднего. Идеальный кандидат: - Интересуется немецким языком и может читать Ремарка в оригинале; - Понимает, какие части немецкого могут вызывать у учащих его проблемы и знает, как можно их объяснить; - Может постоянно работать с немецкоязычными ресурсами; - Может превратить главу из книги по грамматике о спряжении неправильных глаголов с местоимениями второго и третьего лица единственного числа в интересный и познавательный текст; - Умеет учиться и учить других; - Умеет самостоятельно находить интересные темы и освещать их; - Понимает, что означают понятия «уникальность», «вода», «заспамленность» и «стоп-слова» - Не копипастит тексты, а пишет свои (в крайнем случае рерайтит до неузнаваемости); - Прочёл книгу «Пиши, сокращай» - Смотрит образовательные шоу YouTube и понимает, какой контент «заходит» - Знает, в чём различие между wenn и als. Если большая часть из этого про Вас, то я буду рад приветствовать Вас в своей команде! Дополнительными преимуществами будут: - Опыт обучения за границей (стажировки, языковые курсы, университет); - Опыт работы...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 20 000 ₽