VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
27.31 $ 22.88 Для выполнения данного задания, вам необходимо быть обладателем iphone (от пятерки и выше) Ну или-как минимум, обладателем хорошо сохранившейся коробки от того же Iphone. Мне надо собрать энное количество положительных видео-отзывов (якобы от благодарных пользователей) на тематику одного весьма сомнительного интернет магазина в телеграмме . Вы не подумайте, я не какой нибудь там прохиндей или мошенник. Мне нужны эти отзывы для того чтобы показать (доказать)моей дочери на наглядном примере что положительные видео-отзывы могут быть и заказными... дело в том что она нашла очень сомнительный интернет магазин , с тех пор-и выносит мне мозг-хочет чтобы купил ей в этом магазине 2 iphone вместо одного обещанного Для нее решающим фактором в добропорядочности магазина являются те самые видео-отзывы, и все мои аргументы-воспринимаются в штыки... Вот я и решил заказать точно такие же видео-отзывы под заказ. Я лучше заплачу те же деньги вам (за честно выполненную работу) чем каким то прохиндеям и мошенникам. Хочу раз и навсегда закрыть этот вопрос, и доказать своей и дочери-что отзывы можно и купить, и что таких низких цен НЕ БЫВАЕТ... Требования к отзыву; Что должно присутствовать в вашем видео-отзыве: 1. Ваше лиц и коробка от айфона (коробка должна быть как новая) 2. Слова благодарности Станиславу Тищенко и упоминание о магазине (магазин реального кардера) 3. Краткие характеристики вашего айфона (от которого у вас коробка) и упоминания об его оригинальности 4. Упоминание о низкой цене-50% и о доставке-от 5 до 7 дней, либо от 3 до 4 недель. Сдек либо почтой россии (о доставке-на ваше усмотрение) Длина отзыва-секунд 30-60 Безопасную сделку я оформлять не стал т.к. мне надо отзывов 15-20. И если честно, у меня нет ни желания ни времени активировать свой заказ после каждого выполнения. Вы просто-когда отзыв будет готов, отправьте мне его личным сообщением в вк и напишите мне номер своей карты или кошелька (и я вам оплачу-сразу же ка...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 2000 ₽