VIP Разбойник
Премиум
Активный участник

Закусочные эклеры [Надежда Зубова]
-особенности приготовления заварного теста. Какие моменты нельзя пропустить?
-простое правило выпечки тех самых «сложных» французских эклеров без трещин, разрывов, идеальной формы.
-тайминг, расскажу и покажу, как разделить процесс готовки на короткие не напряжные составляющие.
-эклер груша, голубой сыр, грецкий орех
-эклер креветка, песто, апельсиновый соус
-эклер овощи, корейка, оливки
-эклер курица карри ананас
-эклер красная рыба, авокадо, крем...
Закусочные эклеры [Надежда Зубова]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.