Предлагаю работу В команду нужен начинающий программист, который может написать код для простецкой игры

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
СОБИРАЮ НАЧИНАЮЩУЮ КОМАНДУ (которой пока не существует, но это исправимо), НАЧИНАЮЩУЮ, КАК ЮТУБЕРЫ СНИМАЮЩИЕ ГДЗ, ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК Требуется программист в команду. Начинающий или кодмашина, печатающая коды ногой, с завязанными глазами в состоянии сонного паралича не имеет значения. Просто адекватный и простой человек, который будет работать над проектами (А точнее над этим кодом, сколько нервов, времени, нервов, времени протатил этот монстр). Оплачиваться работа будет после завершения работы (договор). Оплата зависит от сбора с игры (Что весьма логично). По мере продвижения игр оплата будет увеличиваться (Что не менее логично). Игра, которую я собираюсь сделать простая, требуется код. Стилистика пиксельарт, надо которым сейчас начинаю работу. Ранее пытался писать код, но этот Абэма никак не поддается. P.S. Сам я буду заниматься дизайном, плоскими шутками и сюжетом (но про сюжет, это в будущем, ибо пока думаю делать простенькие игры). ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
1199 ₽
11
Сверху Снизу