VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Нежный и мягкий вкус
Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуруМожно тем, кто не употребляет кофеинМожно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлоруНизкий гликемический индексМожно использовать для покрытия обливных конфетМожно использовать для корпусов Спойлер: Что вы получите: Видео урок по приготовлению и темперированию.
Тех карту с описанием...
Урок по шоколаду [Desertika Space] [Анастасия Куницкая] на керобе
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.