VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Автор: Мария МагинаДля начинающих - подробно и простым языком, как пользоваться и что приготовить в су виде помимо куриной грудки.Для продолжающих - ответы на сложные вопросы, тонкости, сложные рецепты.Для всех - информация, которая развяжет вам руки и позволит научиться свободно обращаться с су видом.
Внутри — всё о су виде. От простого к сложному. Если вы вообще не знакомы с технологией, вы сможете обучиться ей, но если у вас уже есть опыт, уверена, вы найдете для себя что-то новень...
Учебник по су вид [Мария Магина]
Внутри — всё о су виде. От простого к сложному. Если вы вообще не знакомы с технологией, вы сможете обучиться ей, но если у вас уже есть опыт, уверена, вы найдете для себя что-то новень...
Учебник по су вид [Мария Магина]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.