Предлагаю работу Требуются копирайтеры/рерайтеры по тематике "Эзотерика"

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Предлагаем всем, кому близка тема гаданий на картах (желательно иметь опыт), работу.Есть два варианта. Можно оба совместить. Вариант 1: создание уникальных статей.Интересуют материалы по теме гадания на картах (Таро, Ленорман, Оракулы и другие). Астрологию, магию и прочие направления НЕ предлагать - они не вписываются в формат проекта.В теме гаданий на картах ограничений практически никаких: это может быть описание Вашего личного опыта работы с картами, интересные, необычные случаи из практики работы с клиентами, Ваши наблюдения и размышления о трактовке карт, примеры чтения Ваших раскладов, даже сказки о картах!Если умеете писать легко, ярко и интересно - мы готовы за это платить и дадим полный творческий карт-бланш (лишь бы контент подходил под наш формат).Вариант 2: рерайт. То есть переписывание статей. Длинные статьи сокращаются примерно до 3000 знаков (порядка 500-600 слов). Требуемая уникальность текста - минимум 90%. Статьями обеспечиваем.Требования:• Дружба с русским языком обязательна.В частности, нужны люди, умеющие писать простые, интересные тексты «без воды и тумана». Учитывая специфику темы, не нужно ударяться в длинные, занудные философствования. Простой пример: если Вы описываете значение карты Таро, не пишите о том, как она трактуется с точки зрения кабалистики или заветов Ордена Тамплиеров... Пишите о СВОЕМ понимании и СВОЕМ опыте примерно в таком ключе: "Сегодня я делала себе расклад на день и выпала карта... В течении дня она отыгралась у меня в таких-то событиях и я подумала, что во многих книжках её неправильно описывают, а на самом деле она работает гораздо проще" и т.д.• Объёмы работ: от 5 статей в неделю, приветствуется больше (оптимальный объем - 20-25 тысяч знаков в неделю).Каждая статья должна быть более емкой и исчерпывающей, чем уже существующие статьи на других ресурсах.• Оплата: начальная ставка - 60р/1000 символов без пробелов.От Вас ждем примеры статей. ВАЖНО: письма без примеров рассматриваться не будут!О...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу