VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Предлагаем всем, кому близка тема гаданий на картах (желательно иметь опыт), работу.Есть два варианта. Можно оба совместить. Вариант 1: создание уникальных статей.Интересуют материалы по теме гадания на картах (Таро, Ленорман, Оракулы и другие). Астрологию, магию и прочие направления НЕ предлагать - они не вписываются в формат проекта.В теме гаданий на картах ограничений практически никаких: это может быть описание Вашего личного опыта работы с картами, интересные, необычные случаи из практики работы с клиентами, Ваши наблюдения и размышления о трактовке карт, примеры чтения Ваших раскладов, даже сказки о картах!Если умеете писать легко, ярко и интересно - мы готовы за это платить и дадим полный творческий карт-бланш (лишь бы контент подходил под наш формат).Вариант 2: рерайт. То есть переписывание статей. Длинные статьи сокращаются примерно до 3000 знаков (порядка 500-600 слов). Требуемая уникальность текста - минимум 90%. Статьями обеспечиваем.Требования:• Дружба с русским языком обязательна.В частности, нужны люди, умеющие писать простые, интересные тексты «без воды и тумана». Учитывая специфику темы, не нужно ударяться в длинные, занудные философствования. Простой пример: если Вы описываете значение карты Таро, не пишите о том, как она трактуется с точки зрения кабалистики или заветов Ордена Тамплиеров... Пишите о СВОЕМ понимании и СВОЕМ опыте примерно в таком ключе: "Сегодня я делала себе расклад на день и выпала карта... В течении дня она отыгралась у меня в таких-то событиях и я подумала, что во многих книжках её неправильно описывают, а на самом деле она работает гораздо проще" и т.д.• Объёмы работ: от 5 статей в неделю, приветствуется больше (оптимальный объем - 20-25 тысяч знаков в неделю).Каждая статья должна быть более емкой и исчерпывающей, чем уже существующие статьи на других ресурсах.• Оплата: начальная ставка - 60р/1000 символов без пробелов.От Вас ждем примеры статей. ВАЖНО: письма без примеров рассматриваться не будут!О...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- Договорная