Предлагаю работу Требуется человек для создании ленты в Инстаграм

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Меня зовут Кристина, мне требуется человек, для создания ленты в Инстаграм. У меня много клиентов, и очень часто клиенту продлеваются. Если мы с вами сработаемся, то ленту для одного клиента будете делать каждый месяц на постоянной основе и зарабатывать с него. Проекты разные: натяжные потолки, салоны красоты, автосервисы и многие другие... Строго: возраст 20+, иметь ноутбук/компьютер и what'a app Требования: Быть всегда на связи; Делать работу Быстро и Качественно; Уметь пользоваться бесконечными лентами Уметь работать с canva, figma...; Если клиент не одобрят или ему что то нужно исправить, то нужно будет это переделать или поправить/исправить; Уметь вырезать фон и накладывать на новый фон; Уметь делать тень на фото; Уметь делать тень текста; Иметь вкус стиля. ОБЯЗАТЕЛЬНО Знать как правильно сочетать цвета и оттенки; Обязанности: Тексты писать НЕ нужно Создание ленты в Инстаграм; Поиск картинок в интернете; Разбирать фотографии клиента и из них составлять ленту в инстаграм; Обрабатывать фото, что бы была одна стилистика; Уметь добавлять текст на фото; Создание карусели в инстаграм; На одного клиента нужно делать 3 разные по стилю ленты Инстаграм. Это делается один раз на одного клиента. Далее, если мой клиент продлевается, то ему нужно будет просто выстраивать ленту в таком же стиле каждый месяц. Не просто разложить фоточки, а поэкспериментировать: может где то добавлять текста, или вырезать объект и добавить на новый фон, да и вообще все что в голову прийдет, главное клиенту понравиться Оплата за одного клиента ( 3 ленты по 15 фото) 1.500 рублей. Оплата по факту выполненной работы. То есть, в дальнейшем у вас может быть 10 постоянных клиентов, которых ленту я смогу вам доверить, и в месяц вы будете получать 15.000 рублей. Прохождение тестового задания ОБЯЗАТЕЛЬНО В отклике указывайте: Примеры работ с коммерческими аккаунтами; И пишите «готов(а) пройти тестовое задание» ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
15 000 ₽
11
Сверху Снизу