Скоро! Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.140
Монетки
3584

Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада



На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".

Вас ждут:

Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
Окрашенное заварное тестоКрем из сыра Филадельфия с ванильюЖеле из клубники с бальзамикомГлазурьМиндальный крамбл
Эклеры “Пина Колада”
Заварное тестоКокосовый "облегченный" муслинЖеле из ананаса с ромомВзбитый кокосовый ганашСвежий ананас в вакуумеДекор из свежего кокоса (как его завернуть?) Гость
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php...

Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
11
Сверху Снизу