VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
У меня есть канал на Youtube www.youtube.com/channel/U... Ранее просто выкладывал видео не делая никакого SEO, постепенно набралось около 5 тыс подписчиков. Сегодня указал к части видео теги, описание заполнил. Считаю что потенциал развития не 5 тыс подписчиков а 20-50 тыс., поскольку мои знания и материалы ценные, вопрос в подаче (и поисковой выдаче). Можете сами написать что помимо это вы мне можете рассказать. Я хочу: 1. Получить ссылку на торрент или список торрентов/плейлистов где актуальные данные по SEO YouTube, качественные, возможно и о рекламе на ютуб. В виде аудио/видео и текстов. 2. Нужна консультация 30-60 минут в которой будет словесно даны векторы что мне стоит делать конкретно с своим каналом. 2.1 В частности как сделать поток просмотров и вывести в топ-5 по поисковым запросам старые видео, если это возможно. 3. Списки полезных программ, плагинов, сайтов для SEO для автоматизации труда, массовое правки описаний допустим и тд, в виде единого списка/торрента/файла PDF. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1200 ₽