VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Салаты и закуски на праздник и на каждый день
Автор - Артур Байтеев
В ресторанном деле уже более 10 летРаботал в таких ресторанах как Presso, Швейцарский Restaurant & Bar La Suisse и другие.Специализируется на европейской кухне
В сборнике рецептов Вы найдёте полезные советы от шеф-повара: как быстро чистить креветки и гранат, как мыть зелень, чтобы она оставалась хрустящей, маринады для мяса и курицы, как засолить рыбу и многое другое.
kuhnyas.com/page115 ...
Салаты и закуски на праздник и на каждый день [Кулинарная школа Кухня'S]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.