Предлагаю работу Разработка Телеграм-Бота-Магазина

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Неоходимо создать бот-магазин в телеграме. Основные задачи: - прием денег QiwiYandexКарта(через яндекскиви)BTCwebmoney (не обязательно, но желательно); (робокасс и т.д. не подходит) - Наличие удобноего веб интерфейса; - Наличие саппорта в боте; Структурно: - Страничка приветствия с краткой информацией которую я могу редактировать; Дальше должны быть представленны следующие иконки: 1) Баланс; 2) АссортиментТовар; 3) Техподдержка; 4) Пожелания и предложения; 5) Отзывы. Подпункты: 1) Баланс При нажатии на баланс, у клиента должен высветится баланс кошелька и в низу появится кнопка "пополнить баланс". При нажатии на кнопку должны выехать доступные способы пополнения баланса Qiwi(api)YandexКарта(через яндекскиви)BTCwebmoney (не обязательно, но желательно). Webmoney можно реализовать в ручном режиме, чтоб при нажатии вебмани клиент получал реквизиты, а после пополнения вписывал время пополнения и нажимал что-то вроде "я оплатил" после чего бот будет присылать уведомление суппорту, а тот уже в ручную будет изменять баланс клиента. П.с. не плохо будет чтоб при нажатии на пополнение определенной платежной системой, клиенту приходили пояснения которые я напишу сам 2) АссортиментТовар; Щелкаем на товар > показывает сетку товаров(категорий) на который можно в свою очередь нажать и выбрать страну. Либо наоборот реализовать, сначала страна потом товар. Как более правильно, на ваше усмотрение. 3) Техподдержка; При открытии должно быть 3 подменю: У меня зависли деньгиНе пришел подароксвязь с руководством; ну и дальше либо должно перебрасывать в соответствующий чат, либо реализовать как-то чтоб это можно было внутри бота решить ( т.е. чтоб клиент писал всё боту и там же получал ответ) 4) Пожелания и предложения; Раздел в котором клиент сможет написать в бота пожелания, а бот проинформирует об этом администратора. 5) Отзывы. Хорошо будет если бот сможет принять отзыв и автоматически запостить его в каком нибудь канале пересланым сообщением что ли. Ну и если в веб ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
20 000 ₽
11
Сверху Снизу