Предлагаю работу Программирование мобильного приложения + backend

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Для обновленного проекта (мобильное приложение + backend) требуется fullstack-программист. Требуется создать кросс-платформенное мобильное приложение (iOS, Android) и систему администрирования контента с сервером приложений (API). Что есть на данный момент: - Дизайн интерфейса мобильного приложения, выполненный в Figma - Базовая логика UX, описанная текстом и вытекающая из интерфейса (над этим будем совместно работать в процессе разработки) - Базовая логика администрирования проекта (над этим будем работать тоже) Что требуется: - Завершить формализацию UX с использованием дизайна интерфейса - Создать информационную архитектуру продукта (модели, взаимосвязи, методы API) - Реализовать методы API - Реализовать административную консоль для управления проектом (пользователи + все задействованные сущности и контент) - Создать само мобильное приложение на двух платформах (React Native/Dart/обсуждается) - Протестировать, отловить ошибки и ввести проект в production Условия (откликайтесь, только если вы их принимаете, иначе не тратьте мое и свое время): - У вас есть хороший подтверждаемый опыт разработки подобных проектов - Вы понимаете, что такое Git Flow и Docker и умеете с этим работать - Вы не боитесь проявлять инициативу и хотите сделать хороший проект: красивый и без глюков - Сделку на FL.RU подтверждать ОБЯЗАТЕЛЬНО. По "Безопасной сделке" я не работаю - Условия по оплате такие, как я написал - Кодовая база ведется в моем репозитории, по итогам работы все исходники (по каждому завершенному этапу) передаются мне - Чтобы было понятно, что вы ознакомились с заданием, начните отклик с Alice Merton. Остальные будут удалены без прочтения. - Если беретесь за проект, доводите его до финала и запускаете - Принимать решение буду я сам, проект мой (если для вас это важно) Сроки 2 месяца. Оплата будет произведена несколькими частями, в соответствии с этапами работ: Часть 1. Проектирование. Здесь нужно будет разобраться и навести порядок в UX и создать ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
200 000 ₽
  • Мне нравится
Реакции: shk
11
Сверху Снизу