VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Кто мы такие? Онлайн-университет Diskill (diskill.ru/) включает в себя три онлайн-школы: дизайн интерьеров, 3д-визуализация, графический дизайн. Мы 4 года на рынке и каждый год все больше укрепляем позиции в своей нише и растем в 1,5-2 раза. Сейчас у нас учится больше 1000 студентов. Мы помогаем людям обрести новую профессию с нуля и учим зарабатывать, работая на себя.Каждый день мы делаем все, для того, чтобы каждый наш выпускник мог с уверенностью сказать: "Я нашел себя и свое место в жизни. Я каждый день просыпаюсь с удовольствием и берусь за работу, это то, что приносит мне удовольствие и неплохой заработок." Что нужно делать? - Участвовать в разработке программы курса совместно с нашим методологом и другими преподавателями - Записывать короткие понятные видеоуроки - Проверять домашние задания и помогать ученикам в чате Что мы предлагаем? Удаленная работа Записывайте уроки из дома или удобного вам места Возможность совмешать с основной работой Нам важно работать с практиками, поэтому уроки вы будете записывать в свободное от своих проектов время Заработок 50-100 тысяч в месяц Зависит от количества записанных уроков и проверенных домашних заданий Молодая команда Общаемся "на ты", применяем современные подходы в обучении без лишнего академизма Разнообразные задачи Кроме уроков, можно вести промо-мероприятия школы, писать статьи, делать сториз в инстаграм (по желанию) и т.д. Как следствие получать доп.заработок и популярность :) ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 50 000 ₽