Предлагаю работу представитель в суде

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Здравствуйте. Мой отец водитель в организации по ремонту дорог. Во время выполнения работ рабочими, на них наехала фура, 4 человека погибло, в т.ч. мой отец. дтп было в июле 2019 г. было 2 суда в г. Стерлитамак -в ноябре если не ошибаюсь слушание и в декабре окончательное решение. В феврале аппеляция со стороны ответчиков. По итогу Водитель фуры осужден – вопросов нет. Компания водителя фуры должна двум потерпевшим выплатить по 1 млн руб. Суть проблемы: Наняли юристов с семьей в Уфе, там прописано в доверенности руководитель и еще 3 юриста. Все юристы оттуда уволились за искл руководителя, один из них нас представлял в ноябре, и в декабре не пришел на суд о чем я не знал на тот момент и после чего в конце года уволился. В феврале нас должен был представлять "руководитель", но его на суде не было, соответственно мы не подали иск и не получили выплаты. Они мотивировали это тем что быть не обязательно и будет гражданский суд, за это время у руководителя было 2 помошника которые якобы работали по этому делу но они уволились, последняя помошница в мае. В итоге уже май, иск не подан (ни на компанию виновных, ни на организацию где работал мой отец, где нарушены тоже в том числе техника безопасности, и юристы так и не смогли оформить выплаты осаго, хотя говорили что подавали заявление, в страховой сказали что заявлений небыло).1. Юристам я дал предоплату 20 тыс.р. и должен еще после положительного исхода дел заплатить, но ничего он (руководитель) не делает по факту, что мне с ним делать?2. у суда есть уже решение, водителя фуры посадили, другим потерпевшим назначили выплаты от организации виновника. Нам нужно 2 иска о моральном вреде, организации виновников и работодателя отца о несоблюдении техники безопасности. На каких условиях возьметесь за дело?3. И наконец выплата по осаго (страховая находится в уфе), я к ним обращался по телефону и почте (т.к. я жил далеко в другом городе, скоро перееду поближе), они если им верить не отказываются от выплат, но говорят что к ним ю...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу