Скоро! Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» [Дарья Евсеева]

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.142
Монетки
3585


В данном уроке вы узнаете как приготовить:
— макарон на итальянской меренге
— макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
— пять начинок «Оптима»

Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.

Классические макарон готовятся на итальянской меренге, где содержание сахара довольно высокое. Макарон с пониж...

Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» [Дарья Евсеева]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
11
Сверху Снизу