VIP Разбойник
Премиум
Активный участник

В данном уроке вы узнаете как приготовить:
— макарон на итальянской меренге
— макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
— пять начинок «Оптима»
Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.
Классические макарон готовятся на итальянской меренге, где содержание сахара довольно высокое. Макарон с пониж...
Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» [Дарья Евсеева]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.