Предлагаю работу Поиск стоковых видеороликов и добавление в них музыки и текста

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Добрый день! Нам нужны видеоролики по каждой из 16 тематик Премии Блогер Года: blogergoda.ru с нашим текстом + заставкой в начале и в конце ролика. Формат роликов горизонтальный (для Youtube) и вертикальный (для TikTok и Instagram). Что нужно сделать: 1) Сделать заставку (картинка + текст), которую мы вставим в начало и в конец каждого ролика. Формат заставки: горизонтальный и вертикальный. Текст предоставлю. Нужно подобрать красивый читабельный шрифт (а то с этим проблема вечная, почему-то). Существуют уже готовые заставки на стоках можем взять оттуда. 2) Найти видео ролики на стоках по каждой из 16 тематик премий: blogergoda.ru Формат видеоролика: горизонтальный или вертикальный (все видеоролики должны быть разные). Нужно 1 видео горизонтальное, и 1 видео вертикальное по каждой тематике (премии). То есть, всего получится: 16 премий Х 2 формата = 32 видеоролика. Длина готового ролика 1 минута максимум. Видеоряд сменяющийся, динамичный, молодые люди, смеющиеся, радостные, обнимашки, танцы, тусовка, работают, отдыхают, держат мобильные телефоны, сами себя снимают, семья, животные, природа, позитив. 3) Под каждый ролик подобрать музыкальное сопровождение. Музыка яркая, танцевальная, но не наша попса, а какой-нибудь drum&base, ambient, trance, dubstep, jangle, house... тынц-тынц, короче)) Если будут с этим сложности я помогу подобрать со стока (только чтобы Youtube не ругался на авторские права). 4) Добавить заставку и текст в каждое видео. Вы присылаете мне ссылку на видео со стока, я ответом присылаю текст и указываю время, в какое место вставить текст в видеоряд. Если, например, видеоролик про девушек, которые красятся и причёсываются, то он подойдёт для премии Beauty Blogger. Если про брутальных мужчин, весело перебирающих карбюратор в гараже, то это премия Авто Блогер. Если в ролике зайки-кошечки-собачки и радостно играющие с ними люди, то это премия Фауна Блогер. и так далее... Пример видеоролика (только там нет заставки): drive.g...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
10 000 ₽
11
Сверху Снизу