Предлагаю работу Нужны интересные истории из Вашего опыта на тему садоводства, огородничества, природы, животных

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Задача Для канала нужен интересный контент. В идеале это должны быть интересные события или моменты из Вашей жизни или жизни знакомых. Можно просто воспоминания из дества, юности и т.п. Чтобы в тексте чувствовался человек, его индивидуальность, а не просто сухой рерайт. В тексте обязательно должно быть изложение от первого или третьего лица. Не просто голый рерайт, а с вкраплениями своего или чужого опыта, с комментариями. Будет идеально, если есть еще некие фотографии, но это не супер-обязательно. Что точно не нужно это просто делать рерайт одной или нескольких статей. Это уже никому не интересно. Можно по смежным темам написать, которые хоть как-то связаны с перечисленными выше тематиками. Я думаю каждый может вспомнить десятки таких историй. Или если Вы допустим знаете, как решить какую-то проблему быстро и это более-менее уникальный рецепт, то я думаю тоже подойдет. Само собой разумеется эти истории не должны нигде быть выложенными, т.е. нужна уникальность текста. Обязательные требования Уникальный и интересный контент. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
300 ₽
11
Сверху Снизу