Предлагаю работу Нужен айтишник или группа айтишников, заинтересованная в создание сайта знакомств по новой концепции

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Общее описание задачи: Есть идея создать нормальный сайт для серьезных знакомств. На самом деле идей было много, но вот что считаю главным. Организация (сайт) должна способствовать знакомствам, а не просто предоставлять возможность сыграть в "лотерею", как это делается на сайтах подобных teamo, где человек платит деньги до того, как что-то получил. Это значит, что нужно помогать людям войти в осознанный контакт друг с другом. Как должно быть: происходит некое предварительное совпадение симпатии (без возможности общения), в этом случае сайт может попросить небольшую денежку (скажем, по пятьсот рублей с каждой стороны) за возможность обмена контактами (по мне, так желателен немедленный обмен телефонами, чтобы люди сразу могли войти в ощутимый человеческий контакт). То есть денежку сайт берет именно за обмен телефонами, к которому должны быть заведомо готовы обе стороны. Если этой готовности нет, значит человек пришел на сайт не для знакомства, а для того, чтобы тратить свое и чужое время. Таких людей этот сайт оттолкнет, но зато привлечет тех, кто пришел именно для активного поиска. Будут и другие фишки, работающие именно на повышение решительности и мотивации в людях. Этот платный обмен контактами я как раз и считаю основной привлекательной концепцией сайта и основным способом монетизации бизнеса. В случае, если в результате обмена контактами обнаруживается, что кто либо из знакомящихся не соответствует самому себе (чужие или крайне несвежие фотографии, ложная информация в анкете и т. п.), сайт возвращает деньги обманутой стороне и удаляет с сайта "обманчивого" пользователя, не возвращая деньги ему. Больше никаких финансовых гарантий сайт предоставлять не должен. Сайтов с такой концепцией монетизации я в сети не видел. Там, где реализовано что-то подобное, не вызывает доверия. Возникает чувство "сутенерства". Этого будем избегать. Люди должны нам доверять, это я во многом беру на себя, так как я вопиюще честный человек. Мне невозможно не верить :)...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
150 000 ₽
11
Сверху Снизу