Предлагаю работу Настройка Битрикс + выгрузка из 1С

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Ребята, привет! Это третья попытка найти специалиста. Я сейчас много напишу, потом еще задачу опишу. Итак если вы соглашаетесь выполнить весь объем, озвучиваете цену, а потом делаете только половину не пишите мне. Если вы не можете обосновать собственный ценник не пишите мне. Если вы не попадаете в собственные сроки не пишите мне. Проект ТОЛЬКО с подтверждением (ну и предоплата, без проблем). Будет выполнено не так как нужно отрицательный отзыв гарантирую, без вариантов. Итак, что мне нужно: У меня есть битрикс (новый, муха не сидела), сверху Аспро и база в 1с. Нужно удалить товары от аспро с сайта. Каталог на сайте (в публичной части, не в админке битрикса, ну т.е. не только там) настроить в соответствии с нужными мне разделами. Выгрузить из 1с товары в нужные мне разделы на сайте, сделать так, чтобы выгружать я после могла сама по нажатию кнопки. Товары, которых в наличии нет, нужно скрывать с публичной части сайта. Повторяю, выполнено все должно быть ровно так как мне нужно, а не так как вам будет проще. Мне нужно обоснование по цене. Чтобы я понимала, что вы делаете и почему это стоит именно столько. Варианты типа ну я сказал цену, не хочешь, не надо мне не подходят. С таким уровнем клиентоориентированности лучше на рынке укроп продавать. Если дочитали до этого места, то начните ответ со слов "Слава не может обосновать цену, а я могу". Да, проект простейший, там нет ничего сложного, все доступы есть, я добрая, плачу исправно, со мной вообще не бывает проблем никаких. Так что если вы действительно специалист, то добро пожаловать. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
2500 ₽
11
Сверху Снизу