VIP Разбойник
Премиум
Активный участник

Видеоурок Горшок/Кружка/Стаканчик
Программа:
1 Темперирование (на камне):
- темный шоколад (Бельгия, Cargill)
- молочный шоколад Valrhona Prestige
2 Окрашивание:
- формы (яйца)
- шоколада (велюр стаканчика)
3 заливка, зачистка, кристаллизация, вынимание из формы
- Кружка с трансфером
- Горшок с трансфером
- яйца в горшок окрашенные
Продажник taplink.cc/profpastrylab_pastry_school/o/48cf2c/ ...
[Кондитерка] Горшок, Кружка, Стаканчик из шоколада [profpastrylab_pastry_school]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.