Предлагаю работу Исполнить песню женским вокалом на мотив "Руки Вверх – 18 мне уже"

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Нужно исполнить песню женским вокалом на мотив "Руки Вверх – 18 мне уже". Текст может показаться странным и жестким, но какой есть, извините и не пугайтесь (это лишь игра) ))Напишите, пожалуйста, свою цену, приложите примеры голоса и запишите, пожалуйста, этот припев и куплет (как пробник):Забирай меня скорейБуду пленницей твоейИ пытай меня вездеУ меня же хсбЗабирай меня скорейПривяжи к дыбе своейМучай ты меня вездеЗаждалась я тут ужеЯ сегодня пораньше всталаВедь поездка мне предстоялаЕхать час мне на электричкеА еще в метроТам ехать тоже огогоНо меня это не смущаетПросто квесты к себе так манят.Погруженье мне обеспечатВсё внутри уже трепещет**********А полный текст будет такой:Забирай меня скорейБуду пленницей твоейИ пытай меня вездеУ меня же хсбЗабирай меня скорейПривяжи к дыбе своейМучай ты меня вездеЗаждалась я тут ужеЗабирай меня скорейБуду пленницей твоейИ пытай меня вездеУ меня же хсбЗабирай меня скорейПривяжи к дыбе своейМучай ты меня вездеЗаждалась я тут ужеЯ сегодня пораньше всталаВедь поездка мне предстоялаЕхать час мне на электричкеА еще в метроТам ехать тоже огогоНо меня это не смущаетПросто квесты к себе так манят.Погруженье мне обеспечатВсё внутри уже трепещетЗабирай меня скорейБуду пленницей твоейИ пытай меня вездеУ меня же хсбЗабирай меня скорейПривяжи к дыбе своейМучай ты меня вездеЗаждалась я тут ужеЯ контакт опять ждать усталаБолтавня твоя задолбалаПродави ты мне болевыеСделай так, чтоб я ощутила дикий страх!Ну куда же ты, блин, уходишь!Разговоры с другой заводишьВедь контакт я не получилаНа весь квест я завопила:Забирай меня скорейБуду пленницей твоейИ пытай меня вездеУ меня же хсбЗабирай меня скорейПривяжи к дыбе своейМучай ты меня вездеЗаждалась я тут ужеЗабирай меня скорейБуду пленницей твоейИ пытай меня вездеУ меня же хсбЗабирай меня скорейПривяжи к дыбе своейМучай ты меня вездеЗаждалась я тут ужеОбернулся ты вдруг мгновенноПосмотрел на меня ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу