Предлагаю работу Исполнить песню мужским голосом по мотивам "Позови меня с собой"

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Здравствуйте. Нужно исполнить песню мужским голосом на мотив мелодии "Позови меня с собой" Аллы Пугачевой.Сколько это будет стоить? Приложите примеры своего голоса, и нужно будет записать пробный отрывок с 1 куплетом и припевом (если платно, напишите, сколько это будет стоить).Текст песни:Снова проводят этот шикарный сюжет, Ред Рум в ПанопеНе оставив сомнений беру пистолетОх будут воплиСпецуха с обраткой дала мне настройЖдал этого душойЭто было моей мечтой.Позови меня, ПанопЯ приду сквозь злые ночи,Буду тыкать пушкой в лобЭтим гангстерам вонючимЯ приду туда, где выНаркоту свою хранитеГде разбитые носыВозникают снова из-за клеветыКак же долго я ждал спецуху Ред РумИ вот подарокНу держитесь, сейчас я вас всех разнесуЗадам вам жару.Жестко брал в заложники я главаряНо минуту спустя, он вырвался от меняПозови меня, ПанопЯ приду сквозь злые ночи,Буду тыкать пушкой в лобЭтим гангстерам вонючимЯ приду туда, где выНаркоту свою хранитеГде разбитые носыВозникают снова из-за клеветыБыл в этой шайке очень борзый цыганВезде перечилИ в конце направил на нас он наганС пафосной речьюТак не прокатит, тут же подумал яПушка сейчас твояОкажется у меняИ напал я на негоНачалась жёсткая схваткаИ все было как в киноОбалдели все с обраткиИ я вырвал пистолетПоборолся я не зряВраг с досадой крикнул нетЗавершили мы игру все на ураПозови меня, ПанопЯ приду сквозь злые ночи,Буду тыкать пушкой в лобЭтим гангстерам вонючимЯ приду туда, где выНаркоту свою хранитеГде разбитые носыВозникают снова из-за клеветыИ хочу я передатьЗа спецуху благодарностьБуду вновь её я ждатьЭтих ганстеров коварныхЯ приду опять валитьСоздавая им проблемыИ желаю вам творить,Корпорации Панопа вечно жить!...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу