VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Цели: Просто привести 650 Лидов ( целевые чаты и комментарии) по цене 30/лида. С бюджетом 20 000тр. ИЩУ маркетолога исключительно С успешным опытом работы В МОЕЙ НИШЕ. С работающими связками и офферами, если планируете начинать с тестов тесты проводите на СВОИ деньги. Получили результат по ТЗ возвращаю деньги за бюджет + оплачиваю на перед понедельную работу. По отчетам: В Эксель таблице Расходы на рекламу + ЗП + доп покупки ( для рассылки и тд) Кол-во показов Стоимость показа Количество кликов Стоимость клика Количество привлеченных подписчиков Стоимость привлеченного подписчика Кол-во диалогов ( от меня информация каждую неделю) Стоимость диалога Количество покупателей ( От меня информация каждую неделю) Стоимость покупателя ROMI CTR Так же важно: Повышать количество подписчиков, лайков, комментариев (с помощью живых, реальных пользователей) Копирайтинг + создание промо ( как маркетолог, так и дизайнер) Работаем согласно договоренностям, ставим дедлайны и сверяем понедельный результат. Важно, работаем через наш аккаунт, предоплату переводим после первой недели. В ответы присылать только скриншоты из рекламных кабинетов, где видны название компании, кол-во лидов и соответственно, их стоимость. Какая была стоимость лида ДО и стоимость лида ПОСЛЕ + количество заявок. Присылать скриншоты из РК именно МОЕЙ ниши!! Пожалуйста, не присылайте другие кейсы, мне важно МОЯ НИША. P.S. Готов доплачивать за перевыполнение ТЗ ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1200 ₽