Предлагаю работу Ищу человека на долгосрочное сотрудничество для сбора семантического ядра на русском языке для Гугл

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Какие требования Опыт в сборе семантики обязателен, хотя бы минимальный Наличие программ КейКоллектора 4 версии (новая версия, если нет у вас, покажу где скачать) и Кейассорт Опыт в сборе семантики с помощью Раш Аналитикс, Серпстат будет плюсом. Если не работали, расскажу, как, там все просто. Доступы к сервисам предоставлю, покупать ничего не нужно Какие условия сотрудничества Сбор семантического ядра для 4 страниц сайта гемблинг-тематики (прогнозы и ставки на спорт) каждый день с понедельника по пятницу. Страницы буду давать в конце рабочего дня, до 9 часов следующего рабочего дня. Работать будете по предоставленному мною чек-листу в сервисе Эверноте, чтобы вам было легче). Выделяемое время каждый день примерно 1 максимум 2 часа. Предоставление возможности сбора семантики для других проектов в перспективе Оплата указана за месяц работы П.С. Я на каждом этапе буду помогать, если возникнут трудности или будут вопросы. При отклике укажите слово "семантист", чтобы я понимал, что вы реальный человек, а не бот) ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
7700 ₽
11
Сверху Снизу