VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Требуется Графический Дизайнер на постоянной основе УДАЛЕННО Кто я? Меня зовут Кристина. Я занимаюсь созданием сайтов и лендингов, ведение профилей в социальных сетях, настройка таргетированной и контекстной рекламы. Сейчас я расту и набираю себе команду. Будем работать вместе с такими проектами как: рестораны, салоны красоты, стройматериалы, барбершопы, медицинские центры, детские центры, кухни и многими другими… У меня: - успешный, востребованный продукт, которым я горжусь. Подтвержается тем, что 90% моих клиентов продлеваются; - полностью удаленная работа да, да (!!!) больше никаких пробок, дорог до офиса и обратно, а значит у вас будет больше времени на себя, семью, свои личные дела; - адекватное руководство я умею слышать и слушать (что очень важно, согласитесь?), а еще я за позитивные изменения, внедрения, оптимизацию; Что я жду от кандидата: - чувство стиля и умение работать в основных графических программах; - умение правильно понять задачу, выполнить точно в срок; - желание (или умение) разобраться в продукте; - понимание продающего дизайна; - понимание основ маркетинга (желательно). Что предстоит делать? - Создавать креативные и "продающие" дизайны: - баннеры; - создавать дизайн сайтов/лендингов; - макеты для сайтов/лендингов; - креативов для соц.сетей; - поиск картинок в интернете; - создание ленты инстаграм. Бывают разные клиенты, кто-то направляет готовые фото, их нужно отобрать, обработать по цветокоррекции и сделать раскладку на 15 фото. Так же бывают клиенты без своих фото, для них нужно будет находить фото в интернете и так же делать раскладку. На каких условиях мы будем сотрудничать? - Удаленная работа (5-7 часов в день), кроме выходных; - оклад+ бонусы KPI после испытательного срока; - оплата производится каждую пятницу. Ты откликнулся на вакансию, что дальше? - Анкета ее я вышлю в ответ на отклик, тебе нужно будет перейти по ссылке и заполнить анкету; - Прохождение тестового задания Если ты внимательно ознакомился с описанием...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 10 000 ₽