VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Домашняя кухня. Первые и вторые блюда
автор Татьяна Дросс
Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный в...
Домашняя кухня. Первые и вторые блюда [Татьяна Дросс] +Горячие и холодные супы, борщи. Вкусно и просто [Ольга Кузьмина]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.