VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
У меня такая ситуация, у меня отдел по обращениям клиентов, мы принимаем звонки и заносим все новые обращения, в отделе 7 сотрудников и руководитель. Далее некоторых клиентов (юр лица) мы передаем в отделы продаж по филиалам (38 штук), они дописывают там данные в таблицу и высылают нам ее обратно, и у них разграничение прав по таблице, видят только свои города. сейчас я сделал каждому сотруднику отдела свою таблицу ведения клиентов, из них в общую черех импорт рейндж импортируются данные далее через импорт рейндж и фильтр импортирую данные в таблицу каждого филиала, но там при редактировании исчезают строки, думаю что нужно решать с помощью макроса. искать строку по уникальной ячейке, и вставлять в заданные ячейки значение. и в общей таблице отдела, я сделал сводку по сотрудникам, с подсчетом каждого сотрудника по статусам звонков, как сделать что бы значения выдавались по заданным датам? То есть логика следующая, есть 7 таблиц менеджеров, куда каждый вносит данные, далее эти 7 таблиц сортируются в одну, общую, где можно построить отчет на другом листе в разрезе менеджеров, по статусам звонков, а так же отобразить проценты закрытия и фильтровать это все по выбранным датам. Также с общей таблицы, данные передаются в таблицы по филиалам, где они заполняют те ячейки, которые от них требуются, после чего данные возвращаются в общую таблицу, здесь проблемма в том, что в общей таблице тоже нельзя редактировать, так как данные переносятся с других таблиц, либо в общей таблице делать листы с доступом каждому менеджеру либо что то еще. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 5000 ₽