Скоро! Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
140.186
Реакции
7.143
Монетки
3585.5

Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них п...

Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
Сверху Снизу