Предлагаю работу Бот для телеграмм

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Необходимо создать бот-магазин в телеграме.Основные задачи:- прием денег QiwiYandexКарта(через яндекскиви)BTCwebmoney (не обязательно, но желательно); (робокасс и т.д. не подходит)- Наличие удобноего веб интерфейса;- Наличие саппорта в боте;Структурно:- Страничка приветствия с краткой информацией которую я могу редактировать;Дальше должны быть представленны следующие иконки:1) Баланс;2) АссортиментТовар;3) Техподдержка;4) Пожелания и предложения;5) Отзывы.Подпункты:1) БалансПри нажатии на баланс, у клиента должен высветится баланс кошелька и в низу появится кнопка – "пополнить баланс".При нажатии на кнопку должны выехать доступные способы пополнения баланса Qiwi(api)YandexКарта(через яндекскиви)BTCwebmoney (не обязательно, но желательно).Webmoney можно реализовать в ручном режиме, чтоб при нажатии вебмани – клиент получал реквизиты, а после пополнения вписывал время пополнения и нажимал что-то вроде "я оплатил" после чего бот будет присылать уведомление суппорту,а тот уже в ручную будет изменять баланс клиента.П.с. не плохо будет чтоб при нажатии на пополнение определенной платежной системой, клиенту приходили пояснения которые я напишу сам2) АссортиментТовар;Щелкаем на товар > показывает сетку товаров(категорий) на который можно в свою очередь нажать и выбрать страну. Либо наоборот реализовать, сначала страна потом товар. Как более правильно, на ваше усмотрение.3) Техподдержка;При открытии должно быть 3 подменю: У меня зависли деньгиНе пришел подароксвязь с руководством; ну и дальше либо должно перебрасывать в соответствующий чат, либо реализовать как-то чтоб это можно было внутри бота решить ( т.е. чтоб клиентписал всё боту и там же получал ответ)4) Пожелания и предложения;Раздел в котором клиент сможет написать в бота пожелания, а бот проинформирует об этом администратора.5) Отзывы. Хорошо будет если бот сможет принять отзыв и автоматически запостить его в каком нибудь канале пересланым сообщением что ли. Ну и если в веб интерфейсе эт...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
10 000 рублей
11
Сверху Снизу