VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Привет,мой будущий помощник,моя правая,левая,а может быть,и третья рука)))Меня зовут Дмитрий! Я со своей командой ГлавСтройкин строю компанию по загородному строительству под ключ. Масштаб растет, количество задач множится и потому сейчас возникла необходимость в ассистенте. Основная задача моего помощника -освободить меня от рутинных задач, закрыть пробелы в функциях компании. Здесь все банально,но от этого не менее важно! Если ты ищешь интересную работу в современной компании,любишь быть полезными готов к профессиональному росту-заполняй анкету! Нашей Команде Уже 4 Года, за это время мы выполнили работ для 73 семей ,выросли от одного бродяги до шести квалифицированных бригад и вышли на обороты 5.5 млн рублей в год. Цель до конца этого года открыть+1 филиал и запустить направление франчайзи. Что Нужно От Тебя:основное-это стать моей правой рукой,освободить время помогать в решении ежедневных задач, а именно: вестимо календарь,согласовывать встречи; • координировать команду:организовывать планерки,проверять выполнение поставленных задач людьми,собирать обратную связь для меня от команды; • Искать структурировать информацию; • Мониторить конкурентов,вносить данные в таблицу; • Помощь введении моих страниц (размещать посты,подбирать картинки, транскрибировать аудио,отслеживать количество сторис и размещать их); • поиски исполнителей для типовых задач и контроль выполнения (например,транскрибация текста,дизайн, таргетинг ит.д.); • Координация клиентов; • Подготовка презентаций для выступлений; • Поиск площадок для выступлений и интервью ; • контроль данных по корп расходам с карты; • личные вопросы(заказ еды,покупка билетов,бронь отелей ит.д.) ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 15 000 ₽