Предлагаю работу Ассистент директора

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Обязанности Задачи: * Планирование и координация рабочих процессов * Быстрое и эффективное решение любых вопросов * Готовность помочь в любое время дня и суток * Поиск и анализ информации в интернете Чаще всего Вам придётся быстро: находить, узнавать, анализировать, договариваться, заказывать, встречаться, организовывать, планировать, находить лучшие предложения, выяснять, покупать, выезжать и т.д. Описание вакансии Описание работодателя: Компания ООО "ЭМПИН" специализируется на строительстве в области электроэнергетики. Требования: Ищу личного ассистента. Работа в офисе (м. Войковская), и удалённо, иногда придётся куда-то выезжать со мной или без меня. Главная цель ассистента эффективно освободить мое время, взяв на себя решение ряда задач по бизнесу, личным вопросам. Он должен быть честным, порядочным, ответственным, надежным, очень исполнительным и системным человеком. Условия: Что ты получишь: * Работу в бурно развивающейся компании. * Главная ценность мои знания, навыки и опыт, который в дальнейшем принесёт Вам кучу денег, связей и т.д; * Перспектива карьерного роста до исполнительного директора; * Участие и понимание всех бизнес процессов в действующей развивающейся компании; * Много знаний и опыта; * Умение работать в режиме многозадачности; * Знакомство с успешными предпринимателями; Условия: * Офис м. Войковская * График ненормированный, в офисе и частично удалённо; * Заработная плата на старте 15000 руб., в дальнейшем по мере увеличения выполнения задач будет увеличиваться и зп; Действуй! Напиши сейчас! Жду тебя в свою команду! ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
15 000 ₽
11
Сверху Снизу