Предлагаю работу 2Д-графика для игры

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.141
Монетки
3584.5
Я разрабатываю компьютерную 2Д-игру. Жанр - пошаговая тактическая стратегия. Сетинг - фэнтези с легкой претензией на оригинальность. Моя прошлая игра (новая многое из нее позаимствует (кроме графики)) - Warbanners (можете найти ее на Steam).Нужна графика - спрайты юнитов, объектов местности, иконки, фоны и т.п. Прежде всего, спрайты юнитов. Прикладываю файл с примером того, что хотелось бы получить.Всего нужно около 50 юнитов. Для каждого юнита нужно 2 спрайта - «живой» и «труп».Сотрудничество рассчитано на длительное время, срочности нет. Пожалуйста, озвучьте размер желаемой оплаты за работу.PS Я осознал, что без тестовой работы выбрать исполнителя не смогу. Поэтому прошу всех нарисовать одного юнита - мечник на фоне низкой травы. Человек, вооружен мечом и щитом. Доспехи - кольчуга или кожанка с металлическими вставками. Пример (для демонстрации нужного ракурса и размера) прилагаю. Направление взгляда должно быть ближе к "фас". Т.е. не прямо "фас", а с поворотом градусов на 30.Прошу отнестись с пониманием....

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу