Предлагаю работу Холодные звонки на 100 клиентов для проверки спроса на продукт

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.140
Монетки
3584
Необходимо обзвонить 100 клиентов и проверить спрос на продукт Продукт это чат-бот, который позволяет эффективнее и проще (потому что работает автоматически, не тратит энергию руководителя) адаптировать новых сотрудников к требованиям компании. Более подробную информацию дам при начале переписки. Прежде всего, речь об адаптации менеджеров по продажам из них 50% увольняют через месяц увольняют, ещё 25% через 2-3 месяца, потому что люди не выдерживают нормативов по звонкам. Если Вы это читаете, Вам знаком этот стресс от звонков незнакомым людям ))) Целевая аудитория люди, недавно размещавшие объявления о поиске продавцов т.е. либо HR-менеджеры, либо руководители небольшого бизнеса. Звонить надо через систему "Скорозвон" (или через привычную Вам систему с аналогичным функционалом, у меня должен быть доступ для анализа звонков). В "Скорозвон" я сам загружу базу контактов, она (система) будет сама набирать номера, соединять с Вами и записывать разговор. По итогам разговора можно ставить отметку "Успех" или "Неудача" Звонок засчитывается, если Вы проговорили не менее 30 секунд по скрипту. Скрипт следующий: 1. Приветствие. 2. Стартовый вопрос "Вот вы ищете себе менеджера по продажам, у вас какой процент менеджеров остаётся в компании через месяц и приносит Вам прибыль?" 3. Ответ респондента. 4. Хотите этот процент увеличить? / Хотите, чтобы люди лучше адаптировались и Вы на это тратили меньше усилий? 5. Ответ респондента, если он положительный, то 6. Краткий ответ на вопросы по продукту и обещание, что перезвонит руководитель Цену называйте свою Готов платить дополнительную премию за удачные разговоры, когда потенциальный клиент будет готов со мной подробнее пообщаться Если пойдёт хорошо готов буду работать дальше ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
1199 ₽
11
Сверху Снизу