VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Вебинар 28 февраля 10:00 Мск
Десерт «Павлова»
Вера Никандрова
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особо...
Вебинар "Десерт Павлова" [Вера Никандрова]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.