Предлагаю работу веб-дизайнеры всех категорий

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Приветствую друзья! Меня зовут Игорь Панин. Я автор и основатель творческого лейбла «By Igor Panin». Данный лейбл я создал для организации творческой креативной работы над различными проектами в интернете. Под его началом развивались два моих первых детища, это информационно познавательный журнал «Бренд моей жизни» brandmylife.ru/ и онлайн бутик стильных аксессуаров, модной одежды и очаровательных украшений «Атрибут стиля» styleattribute.ru/ . Сейчас, это самостоятельные инет-ресурсы, работающие под маркой «By Igor Panin». Совсем недавно я принял решение о создании ещё одного замечательного проекта, студии визуальных решений «Fun canvas Studio». Что же будет дарить людям эта студия? Fun canvas Studio будет представлять из себя творческую фабрику по представлению самых актуальных и востребованных визуальных цифровых услуг: - Все виды веб-дизайна и создание сайтов любой сложности - Видеомонтаж и создание графических роликов - Прочие визуально-цифровые услуги по созданию новых прекрасных образов для своих заказчиков Как продюсер, организатор и руководитель вышеописанного проекта я беру на себя всю работу по рекламе и продвижению в массы своего Бренда на территории РФ и СНГ. Вся нужная целевая аудитория увидит нас, а это в свою очередь принесёт нам заказы. И тут я перехожу к самому главному. Мне нужны начинающие творческие и креативные художники во всех вышеперечисленных направлениях услуг. Я ищу творческих и любящих свою работу людей, готовых стать частью проекта «Fun canvas Studio». Есть среди вас те, кто желает быть в проекте, развивать своё портфолио, повышать репутацию и конечно же зарабатывать деньги? Тогда жду ваших писем с заголовком «Сотрудничество с Fun canvas Studio» на почту . С этого мы и начнём наше знакомство и первые шаги на пути к сотрудничеству. Обсудим все условия, вопросы, предложения и пожелания. P.S. Обязательное условие к сотрудничеству проживание на территории РФ и СНГ. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
15 000 ₽
11
Сверху Снизу