VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Цель и требования: Вам потребуется устройство с iOS. И привязанная карта к AppStore, для оплаты подписки 399/5$(которую после выполнения задания можете отменить). Подписку приобретаете с моей карты. Вы не рискуете своими средствами. Чистая прибыль 150 за одно выполнение. Всего 2 выполнения, итого: 300 чистой прибыли. Название приложения: LinkFace (iOS) ВАЖНО: Задание только для тех, у кого ранее не было скачано приложение. Времени на выполнение нужно всего минут 10-15, растянуто из-за ожидания окончания подписки. Во время ожидания прохода подписки приложение удалять нельзя! Прочитайте полностью задание, чтобы ничего не пропустить. Сделать скриншоты(снимок экрана), во время всех процессов, всего 6 скринов, ПОСМОТРИТЕ ПРИМЕРЫ ЗДЕСЬ vk.cc/axBz9n Оплату производить будете с моей карты, данные которой я Вам предоставлю. Её необходимо будет добавить в способ оплаты для покупки в AppStore. Переходите по ссылке и скачиваете приложение LinkFace apple.co/3i1BGew 1. Запускаете, нажимаете "Зарегистрироваться", всплывёт окно с предложением оформить пробную подписку, соглашаетесь и здесь делаете ПЕРВЫЙ СКРИН, перед подтверждением(оплаты) бесплатной подписки. (Регистрироваться не обязательно, но желательно) Если по какой-то причине не сделали здесь скрин заходите в настройки телефона, открываете Apple ID и делаете скрин там, чтобы было видно почту. 2. Переходите в AppStore во вкладку "Подписки", чтобы было видно, что подписка LinkFace активна, и закончится через 3 дня, делаете ВТОРОЙ СКРИН. 3. Делаете ТРЕТИЙ СКРИН квитанция пробной подписки(бесплатной) на почте 4. Делаете ЧЕТВЕРТЫЙ СКРИН во время покупки платной подписки (спустя 3 дня) через AppStore 5. Делаете ПЯТЫЙ СКРИН во вкладке "Подписки"(AppStore), где видно подписку и дату завершения 6. Делаете ШЕСТОЙ СКРИН квитанция платной подписки на почте Купить платную подписку необходимо 2 раза! Следующая подписка приобретается через 7 дней. После сдачи отчёта, через 5 дней можно начать задание ещё раз. ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 300 ₽