VIP Разбойник
Премиум
Активный участник

НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ КАК:
Правильно организовать и вести учет на производственном предприятииУчитывать поступление МПЗ и готовой продукцииОтражать реализацию готовой продукции и оценивать остатки незавершенного производстваВести основные формы первичных документов, которые применяются в бухгалтерском учете организаций общественного питанияВести оприходование сырья и его учетВести учет спецодежды и инвентаря
КУРС СОСТОИТ ИЗ 2-Х МОДУЛЕЙ:
Модуль 1. Бухучет и налогообложение в производст...
Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 [Руно]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.