VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Тематический ужин. Судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса
*фото носит иллюстративный характер
Добро пожаловать в мир местной еды! На мастер-классах цикла Mastercard. Eat locally шефы ярких гастрономических проектов из разных регионов России поделятся рецептами интересных и необычных блюд с использованием локальных продуктов.
На этот раз мы встречаемся с Андреем Кошкоданом, который не устаёт признаваться в любви к овощам Краснодарского края. «Я очень люблю работать со ...
Тематический ужин. Судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса [Novikov School] [Андрей Кошкодан]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.