Предлагаю работу телеграмм бот на Google Apps Script

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.143
Монетки
3585.5
Добрый день. В данный момент есть готовый но корявый телеграмм бот.Его функционал: 1. Поиск совпадений из базы на Гугл странице + сторонний ресурс2. Добавление записей в эту страницу3. Проверка судимостей человека через sudrf4. Проверка долго через fssp5. Проверка КБМ водителя6. Проверка действительности прав через оф сайт ГИБДД7. Проверка действительности паспорта8. Проверка на нахождение в розыске9. Проверка водителя на штрафы по номеру прав10. Проверка водителя по базе яндекс такси.Сейчас плохо работают судимости и необходимо внедрить функционал по автоматическому повторному запросу одной команды, если произошла ошибка, Вообще проект перспективный и идей для развития очень много. Ищу человека который возьмет его под свое крыло за ежемесячную оплату. Необходимо вовремя исправлять ошибки и поддерживать текущий функционал исправным. Что я хочу: вы либо разбираетесь в Google Apps Script и сможете наладить код, либо перепишите на любой другой язык, лишь бы работало как надо. Ботом пользуется компания по автопрокату. Необходима быстрая и полная проверка водителя.От вас жду цену отладки/переписи кода и стоимость его дальнейшего обслуживания.(если сделаете так что не будет ничего ломаться, гарантирую ежемесячную оплату в любом случае. Мне не нужны временные решения проблем и иллюзорное создание вашей необходимости.)...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу