VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Добрый день. В данный момент есть готовый но корявый телеграмм бот. Его функционал: 1. Поиск совпадений из базы на Гугл странице + сторонний ресурс 2. Добавление записей в эту страницу 3. Проверка судимостей человека через sudrf 4. Проверка долго через fssp 5. Проверка КБМ водителя 6. Проверка действительности прав через оф сайт ГИБДД 7. Проверка действительности паспорта 8. Проверка на нахождение в розыске 9. Проверка водителя на штрафы по номеру прав 10. Проверка водителя по базе яндекс такси. Сейчас плохо работают судимости и необходимо внедрить функционал по автоматическому повторному запросу одной команды, если произошла ошибка, Вообще проект перспективный и идей для развития очень много. Ищу человека который возьмет его под свое крыло за ежемесячную оплату. Необходимо вовремя исправлять ошибки и поддерживать текущий функционал исправным. Что я хочу: вы либо разбираетесь в Google Apps Script и сможете наладить код, либо перепишите на любой другой язык, лишь бы работало как надо. Ботом пользуется компания по автопрокату. Необходима быстрая и полная проверка водителя. От вас жду цену отладки/переписи кода и стоимость его дальнейшего обслуживания. (если сделаете так что не будет ничего ломаться, гарантирую ежемесячную оплату в любом случае. Мне не нужны временные решения проблем и иллюзорное создание вашей необходимости.) ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1000 ₽