Предлагаю работу Тексты объявлений для сайта знакомств

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Дано: сайт знакомств. На нем будут генерироваться объявления по шаблонам. Всего 4 рубрики: парень ищет девушку, девушка ищет парня, парень ищет парня (геи), девушка ищет девушку (лесби).Задача: написать эти шаблоны. В шаблонах можно использовать теги, которые программа автоматически заменит:#name - имя (имя+отчество может быть), в именительном падеже, например, Маша или Ипполит Матвеевич#age - возраст числом, например, 19#h - рост числом, например, 175 #w - вес числом, например, 90#phone - телефон, формат не важен, например, +79061231100 или 8-911-123-9988#city - город в именительном падеже, например, Усть-Зарайск или МоскваПример объявлений (девушка ищет парня): 1) Привет! Меня зовут #name, мне #age лет. Хочу познакомиться с симпатичным парнем из г.#city. 2) #name, рост #h см, вес #w. Ищу надежного мужчину, где же ты мой суженный=) 3) Страстная тигрица хочет найти своего тигра. #name - #age/#h/#w. Пишите только из г.#city. Из других городов не отвечу!!!Пример объявлений (парень ищет парня): 1) Веселый гей по имени #name (#age/#h/#w) жаждет встречи со стройным парнем для несерьезных отношений. 2) Мужчина (#age лет) познакомиться с молодым человеком не старше 25 лет. Живу в г.#city.Пример объявлений (парень ищет девушку): 1) Меня зовут #name. Встречусь на материальной основе с дамой любого возраста и телосложения. О себе: рост #h см, вес #w. Больше фото скину в личку....

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
1 500 рублей
11
Сверху Снизу