VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]
Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.
Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.
Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).
Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальны...
Тарт Бурдалу с грушами в вине [Мария Селянина] [Повтор]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.