Кулинария [СыроварКрым] Гауда (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
27.290
Реакции
739.832
Монетки
371580
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor18.sharewood.me/threads/syrovarkrym-gauda-2024.217801/
  • #1
Автор: СыроварКрым
Название: Гауда (2024)

1754102577605.png


Сыр, вкус и аромат которого будут меняться в зависимости от того, как долго он выдерживается. Через 6–8 недель он будет мягким и нежным, а через 5–6 месяцев — твёрдым и острым.

Предлагаю три варианта сыра Гауда:

классический;
с чернилами каракатицы;
а-ля песто (не классический вариант без добавления зелёного красителя).

В курс входят два видео, где подробно рассказывается, как делать цветные сыры, и показывается, как их выдерживать. Также есть три технологические карты (по одной на каждый вид сыра).

Классический сыр изготавливается по той же технологии, что и цветные, но без нюансов, связанных с окрашиванием, поэтому для него достаточно одной технологической карты.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу