VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Добрый день, я хочу найти специалиста который мне сделает пару интеграций Сайт конструктор creatium.io/ Коллтрекинг, телефония Zadarma ТЗ Цель Нужно что бы пропущенные звонки отображались в сделках и настроить что на входящие и пропущенные звонки появлялись UTM_метки ТЗ Манипуляции с пропущенными вызовами: 1 При пропущенном звонке создалась сделка с контактом 2 В название сделки указать, что номер пропущенный 3 Пропущенные сделки должны отображаться в воронке "пропущенные" Общая манипуляция: 4 При входящих и пропущенных звонках отобразились UTM_метки Список меток: а) utm_source б) utm_medium в) utm_source г) utm_content д) utm_term е) region={region_name}.{device_type}.{region_name}.{retargeting_id}.{addphrasestext} ё) &block={position_type}.{position} (пункты е и ё, от туда нужно вывести название региона, не ID; с какого девайса он оставил заявку; позиция блок (для рся c какой площадки пришёл, для поиска в какой позиции находилась реклама премиум и т.д.) Метка UTM будет использоваться: название сайта?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content={ad_id}&utm_term={keyw ord}ion={region_id}ion_name={region_name}.{device_type}.{region_name}.{retargeting_id}.{addphraseste xt}&block={position_type}.{position} 5) Так же что бы передавались два параметра 1) ClientID 2) yclid Мне нужны цены, и сроки выполнения ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1200 ₽