Предлагаю работу Создать скрипт который будет автоматизировать мои действия

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Есть сайт rt.bongacams11.com/ На данном сайте представлены вебкам-модели. На данной платформе существует два вида аккаунтов. Аккаунты моделей и аккаунты обычных пользователей, которые наблюдают за моделями. Обычным пользователям за регистрацию начисляют 10 токенов на баланс (условная денежная единица сайта), которые он может подарить любой модели на свой вкус. Для регистрации нужно: придумать ник и пароль, затем ввести почту и перейти по ссылке из письма. После этого 10 токенов будут на балансе. 10 токенов не начисляют при повторной регистрации с одного Ip адреса. Я сижу с мобильного интернета, который раздаю на ноутбук, и между каждой регистрацией я: включаю а затем выключаю авиарежим на телефоне (чтобы сменился Ip), чищу браузер на компьютере. И так регистрирую много аккаунтов, чтобы на каждый получить по 10 токенов. И с каждого аккаунта дарю эти 10 токенов на модельный аккаунт определенной девушки. Вообщем мне нужно все эти действия автоматизировать, чтобы все циклировалось само: регистрация со сменой айпи и чисткой браузера и пересылание токенов. По цене договоримся ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
6000 ₽
11
Сверху Снизу