Предлагаю работу Создать чат-бот для группы ВКонтакте

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.142
Монетки
3585
Необходимо создать чат-бот для группы ВКонтакте который производит поиск по картинке. Примерная схема работы. К примеру, есть 10 страниц/групп вконтакте, на стене которых опубликованы фотографии товаров + описание к ним. Мы добавляем эти страницы в бот. Бот проводит обработку информации и фиксирует для себя записи всех страниц. Когда подписчик группы присылает в личные сообщения группы фотографию, которая размещена на одной из страниц групп, добавленных в бот, бот проводит сопоставление картинки, которую предоставил пользователь с картинкой на стене группы и выдает пользователю результат в виде ссылки на страницу, где данное изображение было опубликовано. Если еще короче: я присылаю в личные сообщения группы, где подключен бот, фотографию. Бот в ответ присылает мне ссылку на страницу на конкретный пост, где это изображение было опубликовано. Так же эти гипотетические 10 страниц должны стоять на автоматическом обновлении, чтобы когда владелец страницы опубликовал у себя новые фотографии, они автоматически добавились в поиск бота. Как я понимаю, должна быть какая-то обновляемая база данных, к которой обращается бот и в случае нахождения совпадения, выдавать результат. Страниц/групп, которые необходимо будет обрабатывать на сегодняшний день порядка 2000. Для примера пришлю проекты, которые уже работают по этому принципу. Возможно написано субурно, но более детально всё обсудим с исполнителем. Предлагайте Ваши варианты решения данной задачи и бюджет. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
5000 ₽
11
Сверху Снизу