VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Создание шоколада в меланжере
Марина Осадченко
Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
✅4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
✅Три б...
Создание шоколада в меланжере [Марина Осадченко]
Марина Осадченко
Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
✅4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
✅Три б...
Создание шоколада в меланжере [Марина Осадченко]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PW. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.