VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Тарт и тарталетки Фрида
Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
Изучаемые техники:
Песочное тесто с лесными ягодамиХрустящий слой с малиной и йогуртомКрем и желе из малины, инжира и свеклыМусс из козьего сыраСвекольный бисквит-губкаГлазурьСвежая малинаСтоимость курса: 25 ...
Современное кондитерское искусство 2021. Тарт и тарталетки Фрида [Мария Селянина]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.