VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Быть шеф-кондитером сегодня – это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.
Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» – это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим у...
Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.